Ты с Ангелом своим дыши

Светлана Доля
Окружит таинством бездонным
И полотном из нежных слов...
Ты с ним, ты  жизнью защищённый –
Сам Мир тобою стал пленён...

И льются чувства неустанно –
Горит жемчужина души...
И сказка стала вновь желанна –
Плетутся счастья виражи...

Кристальный Мир звенит, лелея
Все грани сердца в золотом...
Ты улыбнёшься, радость сея
Под Ангельским живым крылом...

Пусть будет таинство, и нежность,
И свет бездонный у души...
Красот  Божественных безбрежность –
Ты с Ангелом своим дыши...

     9.03.2020

Иллюстрация Josephine Wall