МОЙ ДОМ

Елизавета Семочкина
Мой дом.
В нём радуга живёт.
И радостные гномики там
Раскрывают зонтики,
Когда вдруг неожиданно
Печальный дождь пойдёт.
Когда вдруг неожиданно,
Нежданно и негаданно
Печальный дождь задержится на
Много-много дней,
Семью цветами радостно
Расцветит моя радуга и
Дом мой заполняется
Улыбками друзей.
И дом мой наполняется
Цветами и конфетами,
И песнями.
А с песнями намного веселей!
А что же наши гномики?
А гномики…
А гномики
Усядутся в стороночке,
Тихонечко сопят и
Слушают, и слушая,
На нас тепло глядят.
А зонтики, их зонтики,
А зонтики их сушатся,
А зонтики их сушатся –
На радуге висят!