слияние двух лун

Гомер Хиосский
но я не помню на какой планете
с тобой мы встретились в слиянии двух лун
шёл дождь в тот день а может сильный ветер
дул нам в лицо чтоб с сердца сбросить мглу

мужчина… женщина…мы были просто люди
что заблудились где то в небесах
чтобы в одну слить ненадолго судьбы
и посмотреть хоть раз глаза в глаза

и было всё и нежность и забвенье
и страсть горячей лавой в белизне
не стоило конечно резать вены
любви безумной в той святой войне