Мне не хотелось с тобой расставаться

Любовь Тильман
Мне не хотелось с тобой расставаться,
Но ты и слушать не стал.
И был наполнен рычаньем оваций
Сплетённый из сплетен зал.
Он всё разрастался и разрастался,
Тебя забирая в плен.
И рядом с тобой никто не остался,
Не отдали даже стен.
Ты бился, как шмель в паутине, впустую,
Всё больше увязнув в беду.
И ты тогда вспомнил, что я существую,
И звал меня в пьяном бреду.
Всё в прошлом давно. Под крылом самолёта
Проплыло много столиц.
Года, словно листья слетают без счёта
В улыбчивость наших лиц.