Стальные ноты

Сергей Мастер Ирдис Желтов
Стальные ноты, ржавым скрипом,
Звучат в сознаньи в унисон
Душе и мыслям, позабытым,
Что навсегда опутал сон.

Проходят дни, летят недели,
В пятно сливаются года.
А помнишь, мы с тобой хотели
Быть рядом, вместе, навсегда.

Скрипит сознание, нет - стонет!
В нем мысли словно провода -
Сюда давно никто не звонит,
Душа забыта навсегда.

Давно истлели все обиды -
Истёк их срок, прошёл давно.
Но чувства, будучи убиты,
Мне оживить не суждено.

Я не жалею - Я не жалок,
Но в сердце теплится мечта,
Что и в моей душе порядок
Наступит в жизни навсегда.

Вновь сердце оживёт немое
И чувства снова расцветут,
Нас в этой жизни станет двое,
Что рядом, под руку пойдут.

Мечтать не вредно, я мечтатель,
Творец и с этим психопат.
Безумен, с этим гениален
И без души - что в рай, что в ад.

Стенанья, скрип - стальные ноты
Души и сердца в глубине,
Сигнал бросают на частоты
В давным давно забытом сне...

06.03.2020
19:10