Мамочка, Тебе желаю...

Оля Бк
Мамочка Тебе желаю я здоровья, доброты!
Чтобы Ты жила счастливо и без лишней суеты.
Пусть исполнятся быстрее все заветные мечты,
Все задуманное в планах, в жизнь быстрее воплоти!

От души Тебе желаю, чтобы в мире Ты жила,
Как весенние тюльпаны; Твоя жизнь всегда цвела!
Чтобы сердце наполнялось всегда радостью, теплом,
Чтоб семья вся собиралась за большим щедрым столом!