Злачное место или притон

Ангелина Моисеенко
Злачное место
Или - притон?
Где все без чести,
Денег закон?

Для баб гулящих
И мужиков
Чтобы попроще
Встретиться вновь?

Или - крутой
Развлекательный клуб?
Где шум и танцы,
Рук сто и губ?

Просто развеяться
И отдохнуть?
А не сниматься
Лишь с кем нибудь?

Может притоном
Запросто стать
Клуб где законы
Все нарушать...

Если же кодексы
В клубе-то чтят
Там интересно
И погулять...

Только всегда
Есть опасность того,
Что иногда
Происходит не то...

Секс и наркотики,
Полный разврат...
Свингеры, шлюхи...
Это вот - ад!

В злачных местах
Есть опасность всегда
Что все вот так
Может стать иногда...

Рыба вообще-то
Гниет с головы...
Злачное место -
В дыме травы?

Или - простой
Развлекательный клуб?
Ты если что
Повнимательней будь...

10.03.2020