Найди того...

Анатолий Маскаев
Коль у тебя зарплата маловата,
Но есть зато отменный аппетит,--
Найди того,враждебно кто глядит.
(Короче говоря,вражИна нужен).
Быть может станет отдавать свой ужин
Без драки он и даже,блин,без мата.