Тату в форме рыбки

Андрей Попов Сыктывкар
***

Мудрецы напишут протоколы,
Выводы, учёные записки,
Что король-то оказался голым,
Женщиной занятной – папа римский.

Привыкаю принимать сюрпризы,
Проживаю старые ошибки –
Царские слова твои и ризы,
И тату на теле в форме рыбки.

2018