Строптивая

Алексей Просветленный
Будешь рабой моей, Америка
Будешь стопы мои целовать
Я Отец твой, а ты не поверила
Над тобой простирается Мать.

Я все планы твои раскурочу
Где каньоны, там будет равнина
Ты волчицей впиваешься ночью
В плащаницу бессмертного Сына.

ДНК, чтобы вычислить место
Против Бога отправиться в бой
Ты - рабыня,могла быть невестой
Но строптивая, стала рабой.