Предусмотрительность

Анатолий Бешенцев
          Предусмотрительность     ©

Знал бы, где упасть, так соломки бы подостлал.
                Русская пословица

 –  Для чего тебе солома
    На свиданке с другом, Насть?
 –  Недогадлива ты, Тома:
    Вдруг случится там упасть?..

         19 декабря 2008 года