От откровений до мечты...

Вероника Удовиченко-Ивашина
От откровений до мечты
я снова каюсь,
Мы перешли легко на «ты»,
когда — не знаем...
Ещё один виток судьбы
прекрасен очень,
Давай оставим все, как есть
на час бессрочный...

Ищи меня, где быть нельзя
тебе, такому,
Вот снова искорки в глазах —
хочу запомнить...
Искал так долго, ждал и был
забытый счастьем,
Со мной ожил, ожил, ожил,
стал — настоящим...

Весна дарует новый день
и новый вечер,
Не принимай любви иной,
не веруй сплетням...
Нам от судьбы не убежать
она — плутовка,
Встречать тебя и провожать
ещё мне долго...

Сегодня не скучай по мне,
и я — не буду,
Ещё мы свидимся, в огне
ночных прелюдий...
И в тайных силах горячей
пируем вместе,
Когда взойдёт твоя звезда —
легко согреться...

Люби меня до хрипоты
не зная меры,
Как хорошо, что нет давно
любови первой,
Как хорошо, что даришь свет
душе и телу,
Твоя безудержная страсть —
я под прицелом...
(Ника)
Март 2020