Вешнее

Юрий Коротков 3
На заре она вставала,
умывалась росой,
В травы мокрые вступала
нежно ножкой босой
Помню те ее глаза
живо серебрились
а потом прошла гроза,
когда мы простились
Ливни теплые пролились,
слезы вымыла вода
Дни ушедшие приснились
вешняя пора