Вальс фронтовой весны

Евгений Жданов -Алтайский
Автор стихов не известен.

Вальс на привале звучал,
Мы танцевали с тобой,
Нас закружил, заворожил
Старый баян фронтовой.

И в тот же вечер, фронту навстречу
Снова ушли Вы походом войны
И в ночной тишине, долго слышался мне,
Этот вальс фронтовой весны.

Кто Вы я так и не знаю
Милый хороший такой.
Имени нет, адреса нет
Всё унесли Вы с собой.

Утречком ранним, зорькой туманной
Вижу опять я тревожные сны,
Эти Ваши слова, Ваших глаз синева,
Этот вальс фронтовой весны.

Верю, надеюсь и знаю,
Что я дождусь того дня.
Верю в одно, вы  всё равно
Снова найдёте меня.

Двери толкнёте, тихо войдёте,
Скажете, вот я вернулся с войны,
Чтоб забились сердца, чтоб звучал без конца
Этот вальс фронтовой весны.