***

Юрий Стравинский
Я уйду навсегда
Не оставив следов
Не открою врата
Не прощу ворогов

Моя смерть не мила
Не смирился я с ней.
С жаждой жизни умру
В неуёмной борьбе

Продолжение мое
Словно в вечности дым
Неизвестность ключом
бьет простором святым

Я люблю эту жизнь
Даже в муках, в тоске
После смерти пойму-
Не на этой войне

Каждым мигом своим
Я доволен с лихвой
Не исчезну как дым
А останусь собой

Обернусь и воскресну
Спелым Христом
Может это не честно
Но в этом покой