Кошка

Игорь Моисеенко
Мы с тобой уже не первый год знакомы,
Ты красива, просто глаз не оторвать
Без одежды вечно шастаешь по дому
И ко мне, с разбега прыгаешь в кровать.

Как в разлуке друг по другу мы скучаем!
Даже если расстаемся лишь на час
И меня всегда ты радостно встречаешь,
Как люблю я блеск твоих зеленых глаз!

И пускай меня намного ты моложе,
Не мешает это мне тебя любить
И меня, в ответ ты очень любишь то же,
Без меня ты просто не сумеешь жить.

Ты, скорей всего, уйдешь из жизни раньше,
Но не скоро, впереди еще года,
В отношеньях наших нет  ни грамма фальши,
Любим мы и это навсегда!

Мы в обнимку спим под теплым одеялом
На руках тебя всю жизнь готов носить,
И чего бы только ты не пожелала,
Через час тебе могу купить!

Провожая меня утром на работу,
Ты мне вслед посмотришь грустно из окошка,
А твоя мама не приедет к нам в субботу,
Потому что, ты не девушка, ты кошка!