Во мне ты вечно, навсегда

Ол Корсар Иден
Похоже все ж, схожу с ума
Рассвет, заря, вдруг голоса
Зовут туда, на  небеса
Где караваном облака

Вокруг разливы краски синей
Прострелы солнечных лучей
И слышу шепот  твой любимый
Слова иди ко мне скорей

Быть может это ты проснулась
А может даже не спала
О нас с тобою вспоминала
А жизнь течет, река – вода

Во мне ты вечно, навсегда
И с этим я давно смирился
Ну не дала нам,  не дала
Судьба  расправить наши  крылья

Остались каждый при своем
При  чувствах с горечью и болью
Что называем мы с тобой
Огромной, чистою любовью

Но так и есть любовь чиста
И я мечтаю и мечтаю
Обнять любимая тебя
И все стихи тебе слагаю