Когда то мы стояли у черты

Ол Корсар Иден
Когда то мы стояли у черты
Но так ее и не перешагнули
Все дерзкие  желания, мечты
Как будто, от бессилия  уснули

Упало небо, тучи , облака
На не обнявшие тебя, мои ладони
Все превратилось в  холод, лед,  снега
Притихли мысли, словно в  стойле кони

Быть может  и вернешься  вновь  с любовью
В июльские поля , дурманящих цветов
Я  буду ждать с надеждою  и  болью
Мечтать  среди  ромашек, васильков

Вновь вспоминать,  весны порывы дерзкой 
В ночах бессонных, жар огня сердец
И нас с тобой, тогда неугомонных
Без промедления готовых под венец

Жаль, получилось все, не как хотели
И в этом нашей нет совсем вины
Судьбы весы, качели, карусели
Нас вместе так ни разу не свели

А я все думаю и думаю ночами
О нас с тобой и просто о тебе
С любовью  обнимаю  нежно
А ты меня, в моем красивом сне…

Года идут, глаза уже тускнеют
И пепел  бело – серый  на висках
По  той любви  тоскует, странник  ветер
Костры горят с дрожаньем на губах

А море, наше море, море счастья
В него с тобой мы так и не вошли
Оно качает звезды вдохновенья
Которое друг другу мы   несли

Воспоминания, отрывок  иль  осколок
Абзац  в тетрадном, в клеточку листе
На перекрестках жизни безмятежной
И той любви, что до сих пор  во мне