Смогу ли я вновь...

Ол Корсар Иден
Смогу ли я вновь, разогреть твою душу
И льда растопить, в твоем сердце кусок
Я знаю одно, ничего не нарушу
Живу я надеждою,  здесь , между строк
Смогу ли я вновь, увидеть улыбку
И блеск  в твоих, честных, любимых глазах
Смогу ли я вновь, о любви писать строки
На наших израненных жизнью сердцах...