Есть путь к тебе, я это знаю

Ол Корсар Иден
Уходит вечер и  луна, свой путь по небу продолжая   
Глядит  неловко с высока, как будто даже замирая

Ресницы желтые, глаза,  улыбка с желтыми губами
Так одинока и нежна, как  где то ты, моя родная

Смотрю на низкий горизонт, где небо сходиться с землею
Как далеко все ж до него,  до  края  с тонкой полосою

А там за ним и даже дальше за тысячи  дорог, морей    
Есть путь к тебе, я это знаю, и мне от этого теплей