Свадебно-застольное приветствие...

Сергей Юнга
Невеста прелестна,
И жених великолепен!
Предстоит решать, отныне, всё вам вместе,
Небесами ваш Союз - да будет скреплен!

Вас пришли, сюда, поздравить,
В полном «кадровом составе»
И Родные, и Коллеги, и Друзья!

Пусть Жилище будет Ваше,
Неизменно «Полной Чашей»
Где семейных ссор «горчица»
Никогда Вас не заставит пожалеть и огорчиться!

«Мёд» Любви
Гименей
В Вашу «Чашу» - лей и лей!

«...»