Дружеский совет

Александр Ляшко
                Т.Ф.
Быть мудрым хочешь в мире сем? -
безумным будь.
И - будешь мудрым...

Поднимем - сколько донесем.
И - сколько вместят
наши будни.

По нашей вере вместят лишь.
Не больше. Даже на пол-грана...

Что, братик, горестно молчишь? -
"оттуда" - рано телеграммам.