Вернутся бы, вернуться бы назад

Ол Корсар Иден
Вернутся бы, вернуться бы назад
Туда где молодость, красиво  расцветала
Найти и полюбить  одну тебя
Чтобы навеки лишь моею стала

Мороз по коже, как бы я любил
Свою неповторимую принцессу
Ах, как бы я тобою дорожил
Моей любви, изысканную пьесу

Ты всю любовь, мне разложила на слова
На море букв и   знаков  препинаний
И я любил, любил, одну тебя
До совершенства  и до самоистязаний

Не смог я по другому, нет не смог
Я был готов на все , чтоб быть с тобою рядом
Такая вот она любовь моя, морковь
Из чувств в  груди, под шорох  листопада

Плутает ветер, в стаях сизых туч
Укрыла  сердце, тетка - осень
Все  затянуло  серой    пеленой
Лишь изредка мелькнет на небе просинь

Вернутся бы, вернуться бы назад
Туда, где молодость, красиво  расцветала
Забыть про  дождь и жизни   листопад
И все начать с тобою  бы с начала