Жизнь, как бескрайняя пустыня

Ол Корсар Иден
Жизнь,как бескрайняя пустыня
Иду по ней  вперед,  во тьме
Похожий всем,  на пилигрима
В оборванном судьбой тряпье
Беснуясь  ветер гонит  змейкой
Поющих дюн,  сухой песок
Мой путь не прост, тернист и долог
Ищу  судьбы свой поворот
Пустыня, вечное движенье
Не терпящее  глупой  суеты
Дорога жизни в ней, скорей  не исключенье
А путь , который все должны пройти