Вокруг любовь, ты, я, нас двое

Ол Корсар Иден
Я не подарок, как и ты
Но мы с тобой, нашли друг друга
Как , почему, но все пути
Сошлись в пределах  центра  круга

Внимания не обратив в начале
На все что было между нами
Вдруг постепенно, очень скоро
Сближаться  стали мы  сердцами

За это время , что мы вместе
Чего мы лишь не испытали
И боль разлук и боли сердца
Друг друга, часто  обижали

Но это все прошло, отстало
Остались теплые слова
Воспоминанья глубже стали
А в них любовь, еще не вся

По нам прошлась , как жерновами
Назначенная нам судьба
Но, мы с тобой сильнее стали
Трезвее стала голова

И чувства, чувства не пропали
Любовь в душе, она жива
Такого не забыть , ты знаешь
Когда кружится голова

Полеты  выше облаков
Вокруг любовь, ты, я, нас двое
И закипающая кровь
В объятьях чувств, бушует море

И пусть в  твоих воспоминаньях
Я буду твой, как верный конь
А ты предмет моих страданий
Раскрывшая во мне любовь

Ты будешь милою девчонкой
Мне подарившая  любовь
С красивым голосом и добрым
И взглядом из любимых снов