Парадокс Бог меня...

Метоус Явков Слава Паршков
ПАРАДОКС:
БОГ МЕНЯ...
ПОНИМАЕТ

Одиночество жертвуя Богу -
Остаюсь я с Богом вдвоём ...
Почему Одиночеств много?-
Получаем мы то, что даём

Зеркально.

(10.03.20.  08:26 )