Не знаю почему, не знаю

Ол Корсар Иден
Не знаю почему, не знаю
Но постоянно вспоминаю
Твои красивые глаза
Душевные во всем слова

Твое терпение, под час
Бывало просто безгранично
С тобой волшебно, без прикрас
Легко и даже органично

Я не виню судьбу ни в чем
Раз мы с тобою повстречались
Одна проблема только в том
Что мы с тобою не остались

Быть может вовремя рука
C твоей любовью не коснулась
А может просто взглядом  нежным
Разоружила, но  споткнулась

Быть может я, был элегантен
Когда хотела ты  отдаться
Давай сольемся в поцелуе
Со скромностью, пора расстаться