Подожду сентября

Галина Лупандина
Полулето, а что потом -
Полужизнь, полубред,
Надоедливым шёпотом
Нудный дождь в сентябре,
Ком восходов с закатами
Бесконечность подряд?..
Нет, не стану загадывать.
Подожду сентября.