У тебя есть крылья ангела, я знаю

Ол Корсар Иден
У тебя есть крылья ангела, я знаю
Надеваешь ты их только по ночам
И когда я будто засыпаю
Прилетаешь и садишься на диван

Я лежу с закрытыми глазами
Чувствуя любовь твою, всей кожей
Не хочу я правильной, ты знаешь
Вся трепещешь, перед бурей в нашем ложе

По кривым, по новым направлениям
В самовыражениях души
Балансируем на грани вожделения
Наслаждаясь тонкостью любви

Неизвестность, в круговерти страсти
Обаявшая полетом красоты
Ты и я, помешаны на чувствах
Проникающих до самой глубины

Без сомненья, так оно и будет
Только поскорее прилетай
Жду тебя любимая, скучаю
Обо мне, прошу, не забывай