А ты летаешь, на волнах красивых чувств

Ол Корсар Иден
А ты летаешь, на волнах красивых чувств
Которым нет и не было покоя
Как нежен и красив, твой неподдельный мир
Любви, желаний и душевного настроя
В нем нет ни лжи, ни глупой суматохи
В нем только жар крови пылающей в груди
Пусть будет жизнь твоя , без суеты и склоки
И убивающей внезапно, пустоты