благо у всякой лжи есть срок

Лмое Лмое
благо у всякой лжи есть срок,
и вместо мести - Бог,
всех ставит по местам.
благо ты мне не друг,
но я тебе не враг –
ты выбор сделал сам.
и повод для обид
себя изжил совсем,
сегодня сердца ритм никем непоколебим.
благо есть здравый ум,
теперь ты не любим,
и вряд ли будешь вовсе
ты так
любим
когда-то.