Я люблю тебя, слышишь?

Ол Корсар Иден
По тебе так скучаю и не понимаю
Почему мы не вместе, почему я страдаю
С каждым днем я теряю, силы, разум, рассудок
Я не сделал раз в жизни, свой главный поступок
Не сломал, не разрушил, не создал и не склеил
Не слепил, не разлил, не скатал, не развеял
Только взгляд твой и руки, запах тела любимой
Я держу в голове, это необходимо
Это выше всего, выше счастья, разлуки, выше горечи жизни
Пожирающей скуки
Это выше меня, это выше желаний
Обнимать тебя нежно , без придыханий
Это видно она, это наша любовь
Что еще может так разогреть мою кровь
Для меня ты любовь, ты нужна мне во всем
Ты весна, ты судьба, ты метель и ты гром
Ты внутри, навсегда, до конца, ты со мной
Я люблю тебя слышишь? Мне не нужно другой.