Надежда

Надежда Кульчицкая 2
Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

Если  все  тучи  нахмурятся  разом,
Воздух  весенний  не  станет  звенеть,
Если  от  горя  не  сможешь  ты  глазом
Даже  моргнуть  и  молитву  воспеть,
Если  улыбка  лица  не  коснётся,
Песня  в  прозрачную  даль  не  польётся,
Тронет  мороз  золотое  жнивьё -
Пусть  в  твоём  сердце  невольно  проснётся,
Пусть  отогреет  и  улыбнётся
Тихо  звенящее  имя  моё -
        НАДЕЖДА