Вопрос

Наталья Съедина
 
Меня зовут – ни как
И я тебе - никто
Хочу лишь только знать,
Что дальше быть должно?

Мне ждать или не ждать?
Свой выбор огласи,
А коль не суждено,
На волю отпусти.

10.03.2020г.