Говоришь Люблю

Ольга Московская Пивовар
Ты

Не говоришь мне "Улыбнись!".
Говоришь "Люблю..",
Я улыбаюсь.

Даришь мне охапками цветы,
Я с тобой
Как роза расцветаю.
За окном капель или метель,

Всё равно.

С тобой не замерзаю.
Ты меня всем сердцем отогрел,
Я тебе
Всем благом возвращаю.