Погружение в культуру

Метоус Явков Слава Паршков
ПОГРУЖЕНИЕ
В КУЛЬТУРУ  -
или ...

Культурный слой растёт в голове,
Если она одна, а не две ...
Две бросают культуру друг в друга,
И остаются порочным кругом

На воде.

(полу-шутка от  10.03.20.   09:50 )