Дождь влагой с неба проливает серость...

Анна Пшеницына
Дождь влагой с неба проливает серость,
Оплакивая зимние мечты –
Что можем с этим мы с тобой поделать?
Как над рекой бурлящей навести мосты?

Расплылись чувства талым половодьем
И тверди под ногами не найти.
И вороны своим многоголосьем
Вещают: «Не судьба любовь спасти!»

Но знаешь? Я не верю птице хитрой
И сумраку тоски там, за окном.
Оставив в прошлом прошлого ошибки
В дне новом буду думать об ином.