Желание

Павлова Лена
загадаю желание
длиною не больше чем жизнь
чтобы встретив его разглядеть
пусть у самой черты горизонта
этот сбывшийся след от мечты
неизбежность прощания
тихую радость и грусть
воплощённого мифа
желания