Я дорисую

Мила Кхрол
Судьбою крылья мне даны -
Я в них мечтаю.
Но только ночью мне нужны -
Когда летаю...
Я поднимаюсь в небеса
И ты мне снишься...
Там обитают чудеса,
Ты удивишься.
Над облаками стаи звёзд
Безумный космос...
Как будто в будущее мост
И там не спросят:
Зачем ты здесь?Зачем пришла?
И, что хотела?
Там понимают, как и я
Зачем летела.
И обретают там покой
Шальные мысли...
И не кричат наперебой -
А пишут кистью.
И все, что нужно, вижу я,
Там не тоскую...
Когда, под утро я вернусь...
Я дорисую...