дверь

Павлова Лена
ценить, не оценивая
жить, а не переживать
любить, не требуя сдачи
капля всегда падает вниз
и прыжок ограничен высотой
у каждого только одна попытка
открыть невидимую дверь в себя
и осознать бесконечность нашего мира