Друг на час

Максим Коробков
До чего же люди докатились,
Дружбу, покупают, продают.
До низов, до самых опустились,
Если ты с душой, то предают!

Друг на час, подруга, собеседник,
Все за деньги нынче можно взять.
Есть валюта? Значит есть посредник,
Ценности мы стали продавать.

Дорожите дружбой без корысти,
Берегите тех кто к вам с душой.
Это есть одна из светлых истин,
Жить по чести, быть семьёй большой!