Ровный гул

Ольга Бондаренко-Беспрозванных
Ровный гул. Ни о чём разговор,
и душа пустотой тяготится.
И мигает вдали семафор
по-над полем, над чистой страницей.

Словно вечность томит тот простор,
где летят поднебесьем станицы,
и рассеянно следует взор
за простою отставшею птицей. . .