Заоконное, вечеринка

Илья Неяли
Синий подменил зелёный.
День валют, о деньгах шутки.
Тихой гавани фантомы.

Синий подменил зелёный.
Как прозреть все предрассудки
в океане подражаний?

В глухомани глухоманей
что ни время - за полудень.
Скотный двор немного люден.

Синий подменил зелёный.
Open call: кто вас гуманней?
Тихой заводи фантомы.

Синий подменил зелёный.
Лабиринт облагородить
всё же с тем не удалось.

Вот и мост меж чудных бедёр.
10.3.19