Прорыв...

Галина Большакова Галатэя
Прорыв в карманах работяг,
Последние копейки потеряли!
А толстосумы видеть не хотят,
И не стесняясь - те копейки собирали!

Опять взлетит бензин и ЖКХ,
Опять в кредит, уходят в минус люди...
Я не ждала хорошего пока,
Не сомневаюсь - что его вообще не будет...

До смерти нам работать суждено,
Чтоб их кормить- тяжёлые же - твари!
Сидят на шее бедного народа,
С карманами,  что так наворовали...

И нам не сбросить их с себя как не пыхти,
Заткнули рты и руки нам связали,
Кто правит балом - дьявол во плоти!
Ну вы всё поняли- за что голосовали...