Плачет родник!

Весёлый Дождь
Плачет родник...
Смотрите, ведь слёзы в воде!
Слёзы!
В ладонь соберу их -
глажу, жалею, жалею...
Снизу
сердце ведь у него, мир заливает водой -
мой..
дорогой!
Пить из тебя посмею ль?
Плачет родник!
В нём ведь жизнь истекает кровью!
Понимаете?!
Нет, вы проходите мимо...
А он в небо стучит - любовью!
Мне, вам - берите!
И берегите
Его!
Понимать же - необходимо!
Плачет родник...
Милый!
Не плачь!