Она

Ольга Зоммер 2
Она была загадка непростая,
Она всегда носила пистолет.
Она от боли больше не кричала
Курок взвела. Два выстрела в ответ.

Она была загадочно красива,
В руке сжимала простенький кастет.
Она от боли больше не кричала,
Один удар и спора больше нет.