***

Любовь Васильева 5
Отмыть бы душу весенним дождём,
От въевшихся пятен иллюзий.
В крафт завернуться и мартовским днём
Захмелеть от птичьих прелюдий.

Стерильно в отмытой стало, спокойно
На кончиках пальцев тепло
От туда, где было когда-то больно,
Музыку слышно. Все зажилО.

Там, из предсердия не прилагая усердия
В каждую клетку и позвонок
Жизнь протекает благословенная -
Это Любви новый росток.

1о.о3.2о2о