Феминизм! Ты меня слышишь??

Шаталина Дарья
Не хочу феминизма права!!!
Буду нужной, хрупкой и нежной.
Роль мужчины мне не нужна.
Буду я хозяйкой прилежной.

Чтобы дома были цветы,
Невозможно изящные вазы.
И дарил цветы только ТЫ,
Не забыв любовные фразы.

Будем мы друг друга любить.
Поругавшись, обнимемся снова.
Захотим - будем мы говорить.
Иль молчать, не роняя не слова.

Не хочу феминизма права!!!
Буду нужной, нежной и хрупкой .
Феминистка во мне умерла,
Лучше быть твоею голубкой!
 
10.03.2020, редакция от 13.04.2020
#экспромт #моистихи #шаталинадарья #ШаталинаДарья_стихиЯ #8марта #феминизм