Любовь за добро

Анастасия Гриас
Будьте падкими на добро
И любовь в себе берегите.
На добро отвечайте добром,
А взамен ничего не просите.

Будьте радостны каждый день
И улыбки другим дарите.
Ведь любовь проявляется в том,
Как хотелось бы это нам видеть.

21.07.19