А в темноте

Ina
А в темноте всё кажется иным:
Сверкает взгляд, поймав крупинку света -
Мираж весны, спасибо тьме за это.


***
С каждым слоем
Бездонного зеркала
Сменяются отражения.
Границы размыло тьмой -
В мирах воображения.